Saison Wild

 

Wilder Anpfiff

Wildpüreesuppe mit Sauerrahm, Cognac, Champignons und Croutons € 3.90

Cremesuppe vom Eferdinger Kürbis mit Croutons, Kürbisölspur und Sahnehaube   € 3.90

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachtem Hirschstrudel € 3.90

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten € 3.50

Wilderer Salat Bunter Blattsalat mit Balsamico-Walnuss-Dressing und gegrilltes vom Hirsch € 11.50

Wilder Hauptgang

Medaillons vom Reh   im Herbst-Kräutermantel, dazu reichen wir in Kürbisgeschwenkte Gnocchi und Rotkraut € 29.20

Rehbraten serviert in Pfifferlingsauce, dazu reichen wir Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 18.10

Hirschbraten  in Orangen-Rotweinsauce, dazu reichen wir Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 15.90 

Gamsbraten nach Jäger Art, dazu reichen wir Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 18.10

Fasan gebraten  serviert in Cognac-Weichselsauce, dazu reichen wir Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 15.10

Wildschweinbraten in Wacholdersauce, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Weißkraut € 14.90

 Gebratene Wildlaibchen auf Kastanien-Erdäpfelpüree und roter Zwiebel Marmelade € 12.10

 

Nicht wild auf Wild?

Zwiebelrostbraten von der Beiried, gedünstet, dazu reichen wir Bratkartoffel und bunten Salatteller € 16.80

Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein, dazu Pommes Frites und bunter Salatteller €12.10

Puckinger Hausschnitzel gegrilltes Putenfilet gefüllt mit Käse und Putenschinken, angerichtet auf feiner Pfeffersauce, dazu Kroketten, gebackene Zucchini, frisches Gemüse und bunter Salatteller € 15.50

Vegetarisches Kürbisschnitzel panierter Kürbis, serviert mit Kartoffel, Sauerrahm-Dip und bunter Salatteller € 11.50

Mayr’s Herbstsalat Blattsalatmix mit gebratenem Kürbis und Feta Würfel € 10.50

Wild-Süßer Abschluss

Mit Apfel-Zimteis gefüllter Schokospitz wild garniert € 6.20

Mit Nougateis gefüllter Schokospitz wild garniert € 6.20

Winterliches Eierlikör Parfait angerichtet mit lauwarmen Weichseln € 5.20

Somlauer Nockerl Helle und Dunkle Biskuitmasse gefüllt mit Puddingcreme und Nüssen, garniert mit Schlaghaube, Schokosauce und Rum-Rosinen € 6.20

Hausgemachte Kardinalschnitte flaumiges Volleibiskuit mit luftig leichter Schneemasse, gefüllt mit Obers Creme € 4.90

Lauwarmer hausgemachter Schokokuchen warm-eiskalt-knusprig € 4.90

Wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren, erfahren Sie immer aktuell wenn unsere Spezial Wochen beginnen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Reservierung!
Das Gasthof Mayr Team