Sonntagabend- und Buskarte

 

Aus dem Suppentopf

 

Klare Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten € 3.50

Cremesuppe vom Spargel mit Croutons und Sahnehaube   € 3.90

 

Warme Klassiker

Mayr’s Burger A|C|G Bio Rindfleisch Patty, knuspriger Bacon, rote Zwiebel, Edamer Käse, Salatblatt, Tomate und Burgersauce, dazu Pommes Frites € 8.00

Wiener Schnitzel A|C|G mit Pommes Frites und Salatteller € 12.10

Puckinger Hausschnitzel A|C|G  fein gekloptes Putenfilet, gefüllt mit Schinken und Käse, serviert in feiner Pfeffersauce, dazu gebackene Zucchini, Kroketten, frisches Gemüse und bunter  Salatteller € 15.50

Medaillons vom Milchferkel A|C|G – auf feiner Schwammerlsauce, dazu servieren wir Kräuterschupfnudeln, frisches Gemüse und Salat € 16.60

2-erlei A|C|G – Chmpignons- und Emmentaler paniert, dazu Sauce Tartar und Preiselbeeren €  10.50

Fisch Duett A|C|D|G –  Saiblings- und Forellenfilet, angerichtet auf Bärlauch Risotto, dazu Salatteller € 16.10 

 

 

Belegte Jausenbrote

(Unser Hausbrot wird von unserer Küchenchefin selbst gemacht)

Mayr’s Spezial Brot A|C|G|L – mit Schweinebraten, Speck, verschieden Wurst- und Käsesorten, Gurkerl, Ei und Butter € 5.50

Brat’l Brot A|C|G mit Erdäpfelkäse und Bratlfleisch  € 4.90

Speckbrot A|C|G mit Schmalz und Speck € 4.80

Erdäpfelkäsbrot A|C|G fein garniert  € 4.20

 

Jausenzeit

(Brot oder Gebäck ist nicht inkludiert)

Hauerjause C|G|L|M – reichlich garniert mit frischem Bratl, Speck, Topfen, Schnitzel, Wurst, Käse, Kren       und Gurkerl  € 8.50

Kleine Hauerjause C|G|L|M –   € 7.00

Mayr’s Saure Platte A|L|M  Knacker, Sulz und Rindfleisch in Essig und Öl   € 8.90

Rindfleisch C|L|M in Essig und Öl € 7.90

Saure Knacker C|L|M Knacker in Essig und Öl € 5.40

Schweizer Wurstsalat C|L|M –  € 6.50

Frankfurter M| mit Senf, Kren und ein Gebäck € 4.00

Toast A|G Schinken und Käse  € 4.00

Wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren, erfahren Sie immer aktuell wenn unsere Spezial Wochen beginnen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Reservierung!
Das Gasthof Mayr Team