Wilder Anpfiff

Wildpüreesuppe
mit Sauerrahm, Cognac, Champignons und Croutons € 3.90

Cremesuppe vom Eferdinger Kürbis
mit Croutons, Kürbiskernölspur und Sahnehaube € 3.90

Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Hirschstrudel € 3.90

Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten € 3.50

Wilderer Salat
Bunter Blattsalat mit Balsamico-Walnuss-Dressing und gegrilltes vom Hirsch € 11.50

Wilder Hauptgang

Rehbraten
serviert in Pfifferlingsauce, dazu reichen wir Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 18.10

Hirschbraten
 in Orangen-Rotweinsauce, dazu reichen wir Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 15.90

Knusprige Ente
angerichtet mit Serviettenknödel und Rotkraut € 15.20

Fasan gebraten
serviert in Cognac-Weichselsauce, dazu reichen wir Kroketten, Preiselbeerfrucht und Rotkraut € 15.10

Gebratene Wildlaibchen
auf Kastaninen-Erdäpfelpürre und roter Zwiebel-Marmelade € 12.10

Nicht wild auf Wild?

Zwiebelrostbraten 
 von der Beireid, gedünstet, dazu reichen wir Bratkartoffel und bunten Salatteller € 16.80

Wiener Schnitzel 
von der Pute oder vom Schwein, dazu reichen wir Pommes Frites und bunten Salatteller € 12.10

Puckinger Hausschnitzel
 
gegrilltes Putenfilet gefüllt mit Käse und Putenschinken, angerichtet auf Pfeffersauce, dazu Kroketten, gebackene Zucchini, frisches Gemüse und Salat € 15.50

Vegetarisches Kürbis Schnitzel
Kürbis paniert, dazu reichen wir Kartoffel, Sauerrahm-Dip und bunter Salat € 11.50

Mayr’s Herbstsalat
Blattsalatmix mit gebratenem Kürbis und Feta Würfel € 10.50

Kleinigkeiten

Toast
 Schinken und Käse, mit Ketchup und Mayonnaise €4.00

Würstel
 Frankfurter mit Senf, Kren und einer Semmel € 4.00

Mayr’s Spezialbrot
 kalter Schweinsbraten, Speck, verschiedene Wurst und Käsesorten, Gurkerl und Ei, wird auf einem hausgemachten Brot mit Butter angerichtet € 6.20