Vorspeise
 

Gedeck
hausgemachter Bärlauch Butter und Topfen, dazu servieren wir zwei Stück Baguette € 4.50

Ziegenbällchen
im Speckmantel, fein angerichtet auf Salatbeet € 7.50

Beef Tartar
vom Mühlviertler Premiumrind nach Art der Chefin, serviert mit Toastbrot und Butter € 11.20
 

 Suppe

Cremesuppe vom selbst gepflücktem Bärlauch
 serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Spargel                                              
mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen serviert € 3.90

Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten oder Grießnockerl € 3.50

 

Salat
   

Spargelröllchensalat
 knackiger Spargel umhüllt von Schinken und Käse, paniert und angerichtet auf buntem Frühlingssalat € 10.50

Mayr’s Thunfischsalat
 Thunfisch, Paprika und Frühlingszwiebel auf knackigem Blattsalat, garniert mit Kirschtomaten und Eiern € 10.50

Sportiva
gegrillte Putenstreifen und geröstetes Knoblauchbrot auf marktfrischem bunten Salat € 9.80

Kleiner Beilagensalat
täglich frische und hausgemachte Salate der Saison € 3.20

Pasta und Vegetarisch
  

Spaghetti Bolognese
 serviert mit frischem Parmesan € 6.10
   

Mayr’s Nudelteller
 
Penne in Schinken-Käse-Speck-Champignon-Sahnesauce € 6.80


 Bärlauch Risotto
  angerichtet mit Garnelen, fein garniert mit frisch geriebenem Parmesan € 8.90

2-erlei
 
gebackene Champignon und gebackener Emmentaler, dazu servieren wir hausgemachte Sauce Tartar und Preiselbeeren € 10.50

Spargelpalatschinke
gedünstetes Spargel umwickelt von einer Palatshchinke, gefüllt mit Spinat, Tomaten und Zwiebel – fein überzogen mit Sauce Hollandais und bunter Salatteller € 10.90

Hauptspeise

Gefülltes Bärlauchschnitzel
 
von der Pute, Natur gebraten und mit Käse und Bärlauch gefüllt, serviert auf Kräuternudeln, dazu Salatteller € 15.90

Saftige Schweinelende am Stück gebraten
angerichtet auf Pilzsauce, dazu Krokketen und zweierlei knackigen Spargel und Salatteller € 16.10 

Mailänderschnitzel
 
Schweinerückensteak im Parmesanmantel, dazu servieren wir Pommes Frites und Salat € 13.50

Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute, dazu servieren wir Pommes Frites und Salat € 12.10

Backhendl
serviert mit Pommes Frites und Salat € 12.50

Lammkrone
auf Bärlauch Risotto angerichtet, fein garniert mit Cherry Tomaten, dazu servieren wir bunten                 Salatteller € 19.90

Fisch Duett
Saiblings- und Forellenfilet, angerichtet auf cremigem Bärlauch Risotto, serviert mit buntem Salatteller € 16.10

 DER CHEF EMPIEHLT

Mayr’s Burger

Bio Rindfleisch Patty, knuspriger Bacon, rote Zwiebel, Edamer Käse, Salatblatt, Tomate und hausgemachte Burgersauce, dazu servieren wir Thymian Pommes € 8.00

 

Klassiker
  

Oma’s Rindsgulasch
serviert mit einer Kaiser Semmel € 8.50

Hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel
dazu reichen wir Knödel, Kartoffel und Gulaschsaft’l € 8.50
  

Hausgemachte Cevpcici
angerichtet auf Pommes Frites € 8.50
   

Kleinigkeit

Hauerjause
 reichlich garnierte Brettljause  ohne Brot € 8.50
  

Toast 
 Schinken und Käse, dazu Mayonnaise und Ketchup € 4.00

Frankfurter
mit Senf und Kren, dazu eine Kaisersemmel € 4.00


 Mayr’s Spezialbrot
 mit kaltem Bralt, Speck, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, fein garniert auf haugemachtem Brot € 5.50

Mayr’s Saurer Plattenteller
 
Knacker, Sulz und Rindfleisch in Essig und Öl e 8.90

 

FRISCHES GEBÄCK

Ofenfrisches Gebäck
vom Resch&Frisch und Bäckerei Zitterl € 1.20

Knoblauchstangerl
hausgemacht € 1.00

Hausbrot
hausgemacht von unserer Küchenchefin € 1.00