Vorspeise

Gedeck
hausgemachter Aufstrich und Butter mit selbst gepflücktem Bärlauch, dazu zwei Stück Baguette € 4.50

Ziegenbällchen
im Speckmantel, fein angerichtet auf Salatbeet € 7.50

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten oder Grießnockerl € 3.50

Cremesuppe vom Spargel
 
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom selbst gepflücktem Bärlauch 
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

HAUPTSPEISE
 

Lammkrone
 auf Bärlauch Risotto angerichtet, fein garniert mit Cherry Tomaten, dazu servieren wir bunten Salatteller € 19.90

Gefülltes Bärlauch Schnitzel                                                   
 gebratenes Putenfilet, gefüllt mit Käse und Bärlauch, serviert auf feinen Kräuternudeln, dazu bunter Salatteller €15.90

   

HAUPTGANG
 

Saftige Schweinelede am Stück gebraten
angerichtet auf Pilzrahmsauce, serviert mit Kroketten, dazu zweierlei knackigen Spargel und bunten Salatteller € 16.90
 

Wiener Schnitzel 
dazu reichen wir Pommes Frites und bunten Salatteller € 12.10

Backhendl
serviert mit Pommes Frites und buntem Salatteller € 12.50

Zwiebelrostbraten 
 
von der Beireid, angerichtet mit in Butter geschwenkte Bandnudeln und buntem Salatteller € 16.80

Mailänder 
 
Schweinerückensteak im Parmesanmantel, dazu servieren wir Pommes Frites und bunten Salatteller € 13.50

Fisch Duett
Saiblings- und Forellenfilet, angerichtet auf Bärlauch Risotto, dazu bunten Salatteller € 16.10

2-erlei
Champignon und Emmentaler paniert, dazu reichen wir Sauce Tartar und Preiselbeeren € 10.50