Sonntags Karte

SONN- UND FEIERTAG BEIM MAYR

Wir kochen für Sie mit Liebe, Engagement und regionalen Produkten. Wir wünschen einen entspannenden und genussreichen Aufenthalt und guten Appetit! 

Wir kochen Sonntag 11-17 Uhr

 

Vorpseise

Tomaten Mozzarella mit frisch hausgemachten Basilikum Pesto 

Suppe

Cremesuppe vom Eierschwammerl serviert mit Weißbrotcoûtons und Obershäubchen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel 

Hauptspeisen

Mit Brioche und Eierschwammerl gefüllte Schweinsroulade angerichtet auf deftigen Saft’l, dazu Butterreis, Sommergemüse und bunter Salat

Eierschwammerl Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Eierschwammerl, Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und bunten Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, serviert mit Pommes Frites und bunten Salatteller

Esterházy Rostbraten mit Wurzelgemüse garniert, serviert auf feiner Zwiebelsauce, dazu reichen wir breite Nudeln und bunten Salat 

Hauptspeisen

Grillmixteller gegrillte Variation von Pute, Rind und Schwein, dazu servieren Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat 

Eierschwammerl á la Creme serviert mit Knödel und Obershäubchen

Schwammerl & Nuss Salat kurz gebratene Eierschwammerl, verfeiner mit Nüssen, angerichtet auf Blattsalat

Gegrilltes vom Lachs angerichtet mit Kräuter-Zitronenöl, dazu Bandnudeln mit Pesto und bunter Salat

Schweizer Schnitzel in der Pfanne gebackenes Schweinsschnitzel mit Original-Schweizer-Käsepanade, serviert mit Pommes Frites, gerührte Preiselbeere und Salat

 

Wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren, erfahren Sie immer aktuell wenn unsere Spezial Wochen beginnen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Reservierung!
Das Gasthof Mayr Team