Sonntags Karte

SONN- UND FEIERTAG BEIM MAYR

Wir kochen für Sie mit Liebe, Engagement und regionalen Produkten. Wir wünschen einen entspannenden und genussreichen Aufenthalt und guten Appetit! 

Wir kochen Sonntag 11-17 Uhr

 

Vorpseise

Büffelmozzarella serviert mit Tomaten und frischen Basilikum Pesto 

Suppe

Cremesuppe vom Eierschwammerl serviert mit Weißbrotcoûtons und Obershäubchen

Cremesuppe vom Kürbis serviert mit Weißbrotcoûtons und Obershäubchen

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten 

Hauptspeisen

Eierschwammerl á la Creme serviert mit Knödel und Obers Häubchen

Vegetarisches Kürbisschnitzel panierter Kürbis, serviert mit Kartoffel, Sauerrahm-Dip und bunter Salat 

Puckinger Hausschnitzel gegrilltes Putenfilet, gefüllt mit Putenschinken und Käse, auf feiner Pfeffersauce angerichtet, dazu reichen wir Kroketten, frisches Gemüse und Salat

Eierschwammerl Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Käse, Schinken und Eierschwammerl, dazu Pommes Frites und Salat

Hauptspeisen

Medaillons vom Milchferkel serviert auf feiner Eierschwammerlsauce, dazu reichen wir Kroketten, frisches Gemüse und Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, dazu Pommes Frites Salat

Burgunderbraten  vom weißen Scherzel, dazu servieren wir Knödel, Kartoffel, Preiselbeer-Frucht und Salat

Fisch Duett Saiblings- und Forellenfilet, serviert auf Kürbis Risotto, hausgemachter Kräuterbutter und Salat

Mailänder – in der Pfanne gebackenes Schweinsschnitzel mit Originaler Käsepanade, serviert mit Pommes Frites, gerührte Preiselbeere und Salat

 

Wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren, erfahren Sie immer aktuell wenn unsere Spezial Wochen beginnen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Reservierung!
Das Gasthof Mayr Team