Suppe

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel 

Cremesuppe vom Eierschwammerl mit Obershaube und Weißbrotcroutons

 

Hauptgang

Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein, serviert mit Pommes und Salat

Eierschwammerl Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Käse, Schinken und Eierschwammerl, dazu Pommes Frites und Salat

Hauptgang

Burgunderbraten vom weißen Scherzel, dazu servieren wir Knödel, Kartoffel, Preiselbeer-Frucht und Salat

Fisch Duett Saiblings- und Forellenfilet, serviert auf Kürbis Risotto, hausgemachter Kräuterbutter und Salat

Mayr’s Burger knuspriger Bacon, Zwiebel, Edamer Käse, Salatblatt, Tomate und Burger Sauce, dazu Pommes

Schwammerl & Nuss Salat kurz gebratene Eierschwammerl und Nüsse, angerichtet auf Blattsalat