Suppe

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder Leberknödel € 3,50

Karotten-Orangensuppe mit Ingwer, Croûtons und Obershäubchen € 3,80

Hauptgang

Zwiebelrostbraten – von der Beiried, serviert mit Bandnudeln, fein garniert mit Röstzwiebel und bunten Salatteller € 15,00

Cordon Bleu von der Pute, serviert mit Pommes Frites und Salat € 13,00

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, dazu servieren wir Pommes Frites und bunten Salatteller € 12,50

Hauptgang

Branzino Filet feinstes Wolfsbarsch Filet, angerichtet auf kurz gebratenen Schupfnudeln, dazu servieren wir bunten Salatteller € 18,90

Caesar Salad gegrillte Steingarnelen auf Blattsalat, fein garniert mit Joghurt Dressing, Parmesansplitter und Croutons € 11,00

Mayr’s Burger Bio Rindfleisch Patty, knuspriger Bacon, Zwiebel, Käse, Salatblatt, Tomate und Burger Sauce, dazu Pommes € 10,00