Hochzeitsmenüs

AGAPE SNACKS (im Gasthof Mayr)

Belegte Brötchen
wahlweise mit Lach und Oberskren, mit kaltem Brat’l und Kren, mit Schinken und Gurkerl, mit Speck und Kren, mit Tomaten und Mozzarella, mit Schnittkäse oder mit Kräuterfrischkäse (Preis pro Stück) € 2.00

Sesam Bagels
wahlweise gefüllt mit Lachs und Obers Kren; mit Kräuter-Frischkäse und Salat; mit Kräuter-Frischkäse, Rohschinken, Gurke, Tomaten und Salat; mit Tomaten-Mozzarella und Rucola (Preis pro Stück € 4.20

Pikante Croissant
mit Kräuter-Frischkäse, Tomate-Salami und Räucherschinken (Preis pro Stück) € 1.40

leeres Jour Gebäck
Preis pro Stück € 0.90

Hausgemachtes Knoblauchstangerl
Preis pro Stück € 1.20

Mini Burger
wahlweise mit Faschiertem Patty oder Gemüse Patty (Preis pro Stück) € 2.60

VORSPEISEN

Beef Tartar (bis max. 60 Personen)
 vom Mühlviertler Premiumrind nach Art der Chefin zubereitet, dazu 2 Scheiben Toastbrot und Butter € 11.60

Geräucherte Forelle
 mit Obers Kren € 9.80

Variation von Fischen aus der Räucherkammer
 verfeinert mit Lachs Kaviar € 10.50

Marinierter Vogerlsalat
mit angebratenen Speck und gerösteten Erdäpfelscheiben € 7.10

Feiner Parmaschinken
angerichtet auf Honigmelone € 6.90

Tomaten Mozzarella
 mit hausgemachten Basilikum Pesto €6.90

Vorspeisen Trio
 Tomaten Mozzarella, Rohschinken mit Honigmelone und geräucherter Fisch, fein garniert € 10.20

Carpaccio vom Rind
 an Salatbukett und frisch geriebenem Parmesan € 9.90

 

SUPPEN

Hochzeitssuppe am Tisch eingestellt
klare Rindssuppe mit kleinen Leberknödel, Grießnockerl und Nudeln im großen Suppentopf am Tisch eingestellt (Preis pro Person) € 4.50

Kräftige Rindssuppe mit 
mit Frittaten € 3.50

Kräftige Rindssuppe mit 
Nudeln € 3.50

Kräftige Rindssuppe mit 
Grießnockerl € 3.50

Kräftige Rindssuppe mit 
Leberknödel € 3.50

Kräftige Rindssuppe mit 
Kaspressknödel € 3.50

Karotten-Orangencremesuppe
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Knoblauch
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Lauch
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Kartoffel
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Kürbis (saisonbedingt)
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Sellerieschaumsuppe
serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Mühlviertler Rahmsuppe
serviert mit Schwarzbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Kalbseinmachsuppe
serviert mit Bröselknödel € 4.50

 

 

HAUPTSPEISEN

Rind/Kalb

Zwiebelrostbraten
von der Beiried, serviert mit feiner Zwiebelsauce, dazu Bandnudeln, Röstzwiebel und bunter Salatteller € 16.80

Kalbstafelspitz
auf feinem Jus angerichtet, dazu reichen wir in Butter geschwenkte Schupfnudeln, frisches Gemüse und bunter Salatteller € 17.90

Burgunderbraten
vom weißen Scherzel, dazu servieren wir Semmelknödel, Kartoffel, Preiselbeerbiren und bunter Salatteller € 15.20

Duett von Medaillons
Schweins- und Rindsmedaillons auf feiner Pfeffersauce, dazu reichen wir Bratkartoffel und bunter Salatteller € 16.60

Feine Scheiben vom Kalbsrückensteak
auf dunklem Jus angerichtet, dazu servieren wir junges Gemüse, Kroketten und bunter Salatteller € 23.50

Cordon Bleu vom Kalb
serviert mit Pommes Frites und bunter Salatteller € 15.90

Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Pommes Frites und bunter Salatteller € 15.90
 

Pute/Huhn

Hochzeitsschnitzel
gegrilltes Putenfilet mit Putenschinken und Käse gefüllt und auf feiner Pfeffersauce serviert, dazu gebackene Zucchini, Kroketten, frisches Gemüse und bunter Salatteller € 15.50

Wiener Schnitzel von der Pute
dazu Pommes Frites und bunter Salatteller € 12.20

Paniertes Putenröllchen
Putenfilet gefüllt mit Schinken und Blattspinat, serviert auf feiner Champignonsauce, dazu Butterreis, frisches Gemüse und bunter Salatteller € 15.50

Cordon Bleu von der Pute
serviert mit Pommes Frites und buntem Salatteller € 13.10

Gegrillte Hühnerbrust
gefüllt mit Putenschinken und Camenbert, angerichtet auf hausgemachter Kräutersauce, dazu Kartoffel, Reis und bunter Salatteller € 14.90

Maishendlbrust
auf Safran Risotto, dazu reichen wir knackiges Gemüse und bunter Salatteller € 15.80

Schwein

Cordon Bleu vom Schwein
serviert mit Pommes Frites und bunter Salatteller € 13.10

Jägerpfandl
gegrilltes Schweinsrückensteak in feiner Schwammerlrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller € 15.90

Mit herbstlichen/sommerlichen Pilzen gefüllte Schweinsroulade
 serviert auf feinem Saft’l, dazu reichen wir Butterreis, Kartoffel und bunten Salatteller € 15.10

Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu reichen wir Pommes Frites und bunten Salatteller € 12.20

Filetspieß (bis 80 Personen)
 Schweinsmedaillons, Zwiebel, Paprika und Speck am Spieß, dazu servieren wir Pommes Frites, frisches Gemüse und bunter Salatteller €16.10

Medaillons vom Milchferkel
serviert auf feiner Schwammerlsauce, angerichtet auf Schupfnudeln, dazu bunter Salatteller € 16.60

Filet Wellington
Schweinsmedaillons umwickelt von Blätterteig, gefüllt mit Champignon und Zwiebel, angerichtet auf feiner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffel, frisches Gemüse und bunter Salatteller € 16.10

 

Fisch

Reinankenfilet
fangfrisches Filet, serviert auf Oliven Nudeln, dazu reichen wir einen bunten Salatteller € 16.50

Fisch Duett
Saiblings- und Forellenfilet, serviert mit Kartoffel, hausgemachter Kräuterbutter und bunter Salatteller € 16.10

Lachssteak
in Zwieback-Kruste, serviert mit Kartoffel und buntem Salatteller € 18.50

Zander
Natur gebraten, dazu reichen wir Kartoffel, frisches Gemüse, hausgemachte Kräuterbutter und bunter Salatteller € 17.90

VEGETARISCH

 

Hausgemachte Gemüselaibchen
auf feiner Kräutersauce angerichtet, dazu Kartoffel und bunter Salatteller € 10.50

2-erlei
gebackene Champignon und gebackener Emmentaler, serviert mit Sauce Tartar, Preiselbeeren und bunter Salatteller € 10.50

Gemüse Palatschinke
paniert, dazu servieren wir Kartoffel, Sauerrahm-Dip und bunter Salatteller € 10.50

Feine Gemüseplatte 
gebackene Champignon, Spiegelei, Kartoffel, frisches Gemüse, Sauce Tartar und bunter Salatteller € 10.20

Schupfnudel Pfanne
knackiges Gemüse, hausgemaachte Schupfnudeln, Knoblauch, Rucola und frisch geriebener Parmesan in der Pfanne serviert, dazu bunter Salatteller € 11.50

Ravioli
serviert mit geschmorrten Tomaten, verfeinert mit frischem Rucola und Parmesan, dazu bunter Salatteller € 10.50

ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN ODER FISCHSPEZIALITÄTEN GIBT ES EINEN SALATTELLER MIT WÜRZIGER MARINADE

VEGAN

Gemüse – Kartoffel Pfanne
fein garniert € 9.80

Italienische Spaghetti
mit Tomatensauce serviert € 9.50

Reis Pfanne
 mit viel frischem Gemüse und einem Hauch von Curry € 10.20

IMBISSE ZUR SPÄTEN STUNDE

(können bis 22 Uhr serviert werden)

Preise verstehen sich pro bestellte Person/Portion. Wir bitten Sie, die auserwählten Speisen/Portionen uns mindestens 10 Tage vorher mitzuteilen.

Schinken-, oder Käsestangerl
fein garniert mit Gurkerl und Kren, Gebäck von Resch&Frisch und Bäckerei Zitterl € 3.50

 

 

 

Hausgemachte Gulaschsuppe
leicht würzig € 4.50

Käseteller
 fein garniert mit auserwählten Käsesorten, für eine Person € 7.50 

 

In unserem Haus wird frisch gekocht was somit auch mit einigem Aufwand in der Küche verbunden ist.

Wir möchten Sie daher bitten, sich bei der Zusammenstellung Ihres Menüs auf 3 Suppen (2 Suppen / 1 Vorspeise) und 3 Hauptspeisen festzulegen. Selbstverständlich werden Wünsche nach vegetarischen Gerichten bzw. Speisen für unsere kleinen Gäste individuell entgegengenommen und zusätzlich zubereitet.

BUFFETS

(werden bis 22 Uhr aufgestellt)

Bei jedem Buffet stellen wir uns ganz auf Ihre speziellen Wünsche ein. Um die Qual der Wahl zu lindern, beraten wir Sie gerne bei der Zusammenstellung.

Sie möchten nun wissen was Sie das alles kostet?
Jedes Buffetangebot enthält ein Beratungsgespräch. Servietten und Kerzen in verschiedenen Farben werden von uns beigestellt. Menükarten und Blumendekoration werden extra in Rechnung gestellt. Selbstverständlich sind wir gerne bereit, Ihren Wünschen und Ideen entsprechend Menü– und Buffetkompositionen sowie Programmabläufe vorzubereiten.

Inklusivpreise
Preisliste 2018; Preise gültig bis auf Widerruf