Hochzeitsmenüs

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rind
an Salatbukett & frischem Parmesan € 9.90

Vorspeisen Trio
Tomaten Mozzarella, Rohschinken mit Honigmelone & geräucherter Fisch € 9.80

Mozzarella mit Tomaten
und hausgemachtem Basilikum Pesto € 6.90

Aufstrich Trio
 verschiedene Aufstriche für Jedermann € 5.20

Feiner Parmaschinken
und Honigmelonen € 6.20

Variation von Fischen aus der Räucherkammer
 verfeinert mit Lachs Kaviar € 9.90

SUPPENTOPF

Rinderbuillon 
wahlweise mit Frittaten, Nudeln, Grießnockerl, Leberknödel oder Käsepressknödel € 3.50

Alt-Linzer Knoblauchcremesuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln € 3.90

Lauchcremesuppe
mit Schwarzbrotwürfeln € 3.90

Mühlviertler Rahmsuppe
mit Schwarzbrotcroutons € 3.90

Kalbseinmachsuppe
mit Bröselknödel € 4.50

Kürbiscremesuppe (Saisonbedingt)
mit gerösteten Weißbrotwürfeln € 3.90

 

HAUPTSPEISEN

Alt-Wiener Zwiebelrostbraten
von der Beiried, in feiner Zwiebelsauce, dazu Semmelknödel/Bandnudeln und Röstzwiebel € 16.80

Paniertes Putenröllchen
Putenfilet mit Schinken und Blattspinat auf Champignonsauce, dazu Butterreis und Gemüse € 15.10

Cordon Bleu
von der Pute oder vom Schwein mit Pommes Frites € 13.80

Cordon Bleu
vom Kalb mit Pommes Frites  € 15.10

Kalbstafelspitz
 auf feinem Jus angerichtet, dazu servieren wir frisches Gemüse und Kartoffelgratin € 17.90

Jägerpfandl
gegrilltes Schweinsrückensteak in Schwammerlrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und Salat € 15.10
 

Burgunderbraten
vom weißen Scherzl serviert mit Semmelknödel, Kartofferl und Preiselbeerbirne € 13.90

Mayr‘s Spezialschnitzel
mit Käse und Champignon überbacken, dazu Kartoffelspalten € 14.10

Gegrillte Hühnerbrust
gefüllt mit Camembert und Schinken auf Kräutersauce und Butterreis € 14.90

 

Wiener Schnitzel aus der Pfanne
 vom Schwein oder von der Pute, dazu servieren wir wahlweise Kartoffel oder Pommes Frites € 12.10

Wiener Schnitzel aus der Pfanne
 
vom Kalb, dazu servieren wir wahlweise Kartoffel oder Pommes Frites € 15.90

Feine Scheiben vom Kalbsrückensteak
 auf dunklem Jus angerichtet, dazu servieren wir junges Gemüse und Kartoffelgratin € 23.50

Filetspieß
Schweinemedaillons, Zwiebel, Paprika und Speck am Spieß, serviert mit Pommes Frites und frischem Gemüse € 16.60

Duett von Medaillons
 Schweins- und Rindsmedallions in feiner Pfefferrahmsauce, serviert mit Bratkartoffel € 16.60

Brat‘l in der Rein
dazu warmer Krautsalat, gebratene Erdäpfel und Knödel € 11.00

Medaillons vom Milchferkel
auf feiner Schwammerlsauce, dazu servieren wir Kräuterschupfnudeln und frisches Gemüse € 16.60

Hochzeitsschnitzel
gegrilltes Putenfilet mit Schinken & Käse gefüllt auf Pfeffersauce, dazu gebackene Zucchini, Kroketten, Gemüse und buntem Salat € 15.50

FISCHSPEZIALITÄTEN

 

Reinankenfilet
fangfrisches Filet, serviert mit Kartoffel und hausgemachter Kräuterbutter € 16.50

Fisch Duett
Saiblings- und Forellenfilet, dazu Kartoffel € 16.10

Lachssteak serviert auf feinem Risotto € 18.50

Zander Natur, dazu servieren wir Kartoffel, frisches Gemüse und Kräuterbutter € 17.90

ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN ODER FISCHSPEZIALITÄTEN GIBT ES EINEN SALATTELLER MIT WÜRZIGER MARINADE

LEICHT UND BEKÖMMLICH

Hausgemachte Gemüselaibchen
in feiner Kräutersauce, dazu Erdäpfel € 10.50

2-erlei
gebackene Champignon & gebackener Emmentaler mit Preiselbeere und Sauce Tartare € 10.20

Gemüse Palatschinke
 paniert und serviert mit Kartoffel und Dip € 10.50

 

Feine Gemüseplatte
gebackene Champignon, Spiegelei, Speckbohnen, Erdäpfelschmarrn und Sauce Tartare € 9,50

IMBISSE ZUR SPÄTEN STUNDE

(können bis 22 Uhr serviert werden)

 

Schinken-, oder Käsestangerl
(Resch & Frisch Gebäck) € 3.50

 

 

 

Hausgemachte Gulaschsuppe
€ 4.50

Käseteller
 fein garniert € 9.00

 

In unserem Haus wird frisch gekocht was somit auch mit einigem Aufwand in der Küche verbunden ist.

Wir möchten Sie daher bitten, sich bei der Zusammenstellung Ihres Menüs auf 3 Suppen (2 Suppen / 1 Vorspeise) und 3 Hauptspeisen festzulegen. Selbstverständlich werden Wünsche nach vegetarischen Gerichten bzw. Speisen für unsere kleinen Gäste individuell entgegengenommen und zusätzlich zubereitet.

BUFFETS

(werden bis 22 Uhr aufgestellt)

Bei jedem Buffet stellen wir uns ganz auf Ihre speziellen Wünsche ein. Um die Qual der Wahl zu lindern, beraten wir Sie gerne bei der Zusammenstellung.

Sie möchten nun wissen was Sie das alles kostet?
Jedes Buffetangebot enthält ein Beratungsgespräch. Servietten und Kerzen in verschiedenen Farben werden von uns beigestellt. Menükarten und Blumendekoration werden extra in Rechnung gestellt. Selbstverständlich sind wir gerne bereit, Ihren Wünschen und Ideen entsprechend Menü– und Buffetkompositionen sowie Programmabläufe vorzubereiten.

Inklusivpreise
Preisliste 2018; Preise gültig bis auf Widerruf