MENÜ MONTAG, 08. 03.
Suppe:
Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödel
Menü1:
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und bunten Salatteller € 8,50
Menü2:
Pulled Pork Burger mit Babyspinat, Mayonnaise, BBQ, Coleslaw und Craft Beer Zwiebel und Süßkartoffel Pommes € 10,00
MENÜ DIENSTAG, 09. 03.
Suppe:
Leberknödelsuppe
Menü1:
Eiernockerl mit Blattsalat € 8,50
Menü2:
Kalbsnierenbraten mit Reis, Kartoffel und frischen Gemüse € 10,00
MENÜ MITTWOCH, 10. 03.
Suppe:
Bärlauchcremesuppe
Menü1:
Asia Wok mit knuspriger Ente € 8,50
Menü2:
Putengeschnetzeletes mit Nudeln und Salat € 10,00
MENÜ DONNERSTAG, 11. 03.
Suppe:
Frittatensuppe
Menü1:
Süßer Knödelzauber mit Schlag € 8,50
Menü2:
Maishendlbrust auf Oliven-Tomaten Nudeln, dazu bunten Salat € 10,00
MENÜ FREITAG, 12. 03.
Suppe:
Gemüsecremesuppe
Menü1:
Mailänderschnitzel in Käsepanade, dazu Reis, Kartoffel und bunten Salat € 11,90
Menü2:
Lachsforellenfilet auf cremigen Bärlauch Risotto, dazu bunten Salat € 13,00