Tageskarte MO-FR Mittag

Tageskarte

» Wir kochen MO-FR 11:30-14:00 und 17:00-21:30
Montag bis Freitag bieten wir 2 verschiedene Menüs an (solange der Vorrat reicht)

Suppe

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder Grießnockerl € 3,60 

Winterliche Maronisuppe mit Obershaube und Croutons € 4,00

 

Hauptspeise

Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und Salat € 13,00

Cordon Bleu  von der Pute, serviert mit Pommes Frites und Salat € 13,90

Zwiebelrostbraten von der Beiried, serviert mit Nudeln, Röstzwiebel und Salat € 16,90

Fisch Duett Saiblings- und Forellenfilet, serviert auf Kürbis Risotto, dazu bunter Salat € 17,20

Filetspieß Schweinemedaillons, Zwiebel, Paprika und Speck am Spieß, dazu Pommes Frites, frisches Gemüse und Salat € 16,50

Mayr’s Burger  Bio Rindfleisch Patty, knuspriger Bacon, Zwiebel, Käse, Salatblatt, Tomate und Burger Sauce, dazu Pommes Frites € 9,90

Pikante Palatschinke im Brösel Kleid gefüllt mit frischem Gemüse, Blattspinat und Mascarpone, dazu Petersilienkartoffel, Dip und Salat € 13,90

Wintersalat gebratene Blunzenradln und Erdäpfelscheiben auf Blattsalatmix € 11,70