Festtagskarte

Feiertags Karte

» Wir kochen Sonn- und Feiertag von 11 bis 19 Uhr 
Ab 20 Uhr haben wir Geschlossen

Vorpseise

Carpaccio vom heimischen Damhirschen auf Rosmarinöl und Parmesanspänen, dazu lauwarme Tagliatelle 

 

Suppe

Feine Spargelcremesuppe vom Velechovsky mit Weißbrotcroûtons und Obershäubchen 

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder Kaspressknödel

 

Vegetarische Gerichte

Vegetarisches Erdäpfel Cordon Bleu mit Spinat-Frischkäsefüllung, dazu reichen wir Sauerrahm-Dip und bunten Salatteller 

Mayr’s Sommersalat Schafkäsewürfel in Kürbispanade und kurz gebratener Leondinger Spargel auf bunten Sommersalat 

 

Hauptspeise

Eulenspiegel Pfandl rosa gebratene Schweinsmedaillons im hausgeräuchertem Speckmantel, serviert auf warmen Speckkrautsalat, dazu Bratkartoffel und Brat’l Biersaft’l

Grillmixteller Gegrillte Variation von Rind, Pute und Schwein, dazu servieren Pommes Frites, Kräuterbutter und Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, dazu reichen wir Pommes Frites bunten Salat 

Puckinger Hausschnitzel fein geklopftes Putenfilet, gefüllt mit Schinken und Käse, serviert in feiner Pfeffersauce, dazu Kroketten, frisches Gemüse und Salat 

Gegrilltes vom Lachs angerichtet mit Kräuter-Zitronenöl, dazu Bandnudeln mit Pesto, sautierter Leondinger Spargel und Salat

Rindsroulade  gefüllt mit Karotten Julienne und Speck, angerichtet auf deftiger Sauce, dazu hausgemachte Kräuterspätzle und Salat

Schweizer Schnitzel  in der Pfanne gebackenes Schweinsschnitzerl mit Original Schweizer Käsepanade, serviert mit Pommes Frites, gerührter Preiselbeere und Salat