Wildkarte

 

Wilder Anpfiff

Wildpüreesuppe
mit Sauerrahm, Cognac, Champignons und Croutons € 3.90

Cremesuppe vom Eferdinger Kürbis
mit Croutons, Sahnehaube und Schnittlauch € 3.50

Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten oder Grießnockerl € 3.30


Erdäpfel-Vogerlsalat
mit Speckkruste und Kürbiskernöl € 8.90

Wilder Hauptgang

Gamsbraten
nach Jäger Art, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerpfirsich und Rotkraut € 17.90

Wildschweinbraten
in Wacholdersauce, mit Kroketten, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Weißkraut € 14.90

Fasan gebraten                                                                                                                                                                                                                                                    in Cognac-Weicheselsauce, dazu Kroketten, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Rotkraut €14.90

Wilder Hauptgang

Rehbraten
in Pilzsauce, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und Rotkraut €17.90

Hirschbraten
in Orangen-Rotweinsauce, serviert mit Kroketten, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Rotkraut € 15.10

Knusprige Ente
mit Serviettenknödel, Kartoffel und Rotkraut € 14.90

Süßer Abschluss

Rehrücken
warm & eiskalt € 3.90

Kardinalschnitte
flaumiges Volleibiskuit mit luftig leichter Schneemasse, gefüllt mit Obers-Cappuccino Creme € 3.70

Somlauer Nockerl
Helle & Dunkle Biskuitmasse gefüllt mit Puddingcreme & Nüssen, garniert mit Schlaghaube, Schokosauce & Rumrosinen € 5.90

Eis Palatschinke
mit Vanilleeis, Schlaghaube und Schokosauce, fein garniert € 5.90

Schokospitz
gefüllt mit Nougat Eis, liebevoll garniert € 6.10