Vorspeise
 

Tomaten Mozzarella
 Cherry Tomaten und Mozzarella Bällchen mit hausgemachten Basilikum Pesto im Cocktailglas serviert € 6.10

Beef Tartar
 
vom Premiumrind, serviert mit Toastbrot und Butter € 11.20

Schafkäse im Kürbismantel
 
fein angerichtet auf Salatbeet € 9.80

 Suppe

Karotten Orangencremesuppe
 serviert mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen € 3.90

Cremesuppe vom Knoblauch                                                
mit Weißbrotcroutons und Sahnehäubchen serviert € 3.90

Kräftige Rindssuppe                                              
mit hausgemachten Frittaten oder hausgemachter Leberknödel € 3.50

 

Salat
  

Mayr’s Thunfischsalat
 Thunfisch, Paprika und Frühlingszwiebel auf knackigem Blattsalat, garniert mit Kirschtomaten und Eiern € 10.50

Sportiva
gegrillte Putenstreifen und geröstetes Knoblauchbrot auf marktfrischem bunten Salat € 9.80

Kleiner Beilagensalat
täglich frische und hausgemachte Salate der Saison € 3.20

Pasta und Vegetarisch
  

Spaghetti Bolognese
 serviert mit frischem Parmesan € 6.10
   

Mayr’s Nudelteller
 
Penne in Schinken-Käse-Speck-Champignon-Sahnesauce € 6.80

2-erlei
 
gebackene Champignon und gebackener Emmentaler, dazu servieren wir hausgemachte Sauce Tartar und Preiselbeeren € 10.50

 

Hauptspeise

Puckinger Hausschnitzel
gegrilltes Putenfilet, gefüllt mit Putenschinken und Käse, angerichtet auf Pfeffersauce, dazu reichen wir Kroketten, frisches Gemüse, gebackene Zucchini und Salat € 15.90

Zwiebelrostbraten
von der Beiried, angerichtet mit in Butter geschwenkte Bandnudeln und Salat € 16.80

Mailänderschnitzel
 
Schweinerückensteak im Parmesanmantel, dazu servieren wir Pommes Frites und Salat € 13.50

Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute, dazu servieren wir Pommes Frites und Salat € 12.10

Medaillons vom Kalb
angerichtet auf cremigem Risotto, dazu reichen wir frisches Gemüse, dunklen Jus und Salat € 16.90

Backhendl
serviert mit Pommes Frites und Salat € 12.50

Lachssteak
auf getrüffeltem Pilz Risotto angerichtet, dazu frisches Pfannengemüse und Salat € 18.50

 DER CHEF EMPIEHLT

Büffel im Gemüse Nest

Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella, welcher aus Büffelmilch hergestellt wird. Im inneren befindet sich eine Masse aus Sahne und Mozzarella.

serviert wird es auf buntem, frisch zubereiteten Gemüse, fein garniert mit frischem Rucola und Olivenöl € 12.80

 

Rinder Short Ribs

Der Name ist eigentlich irreführend. Denn die Ribs sind nicht kurz, sondern lang. Sie stammen aus der ,,Short Plate“ vom Rind. Zwischen dem vorderen Brustbereich und der hinteren Flanke.

Wir servieren es auf feinem Rinder-Jus, dazu reichen wir Kartoffel-Chips € 17.90

Klassiker
  

Oma’s Rindsgulasch
serviert mit einer Kaiser Semmel € 8.50

Hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel
dazu reichen wir Knödel, Kartoffel und Gulaschsaft’l € 8.50
  

Würstel in Saft
Frankfurter in Gulaschsaft, dazu servieren wir eine Kaiser Semmel € 5.20
  

Kleinigkeit

Hauerjause
 reichlich garnierte Brettljause  ohne Brot € 8.50
  

Toast 
 Schinken und Käse, dazu Mayonnaise und Ketchup € 4.00

Frankfurter
mit Senf und Kren, dazu eine Kaisersemmel € 4.00
 

 

FRISCHES GEBÄCK

Ofenfrisches Gebäck
vom Resch&Frisch und Bäckerei Zitterl € 1.20

Knoblauchstangerl
hausgemacht € 1.00

Hausbrot
hausgemacht von unserer Küchenchefin € 1.00