Hochzeitsmenüs

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rind
an Salatbukett & frischem Parmesan € 8,90

Vorspeisen Trio
Tomaten Mozzarella, Rohschinken mit Honigmelone & geräucherter Fisch € 9,50

Mozzarella mit Tomaten
und hausgemachtem Basilikum Pesto € 6,50

3-erlei Aufstriche
Topfen, Pastete und Grammel Schmalz € 5,20

Feiner Parmaschinken
und Honigmelonen € 6,00

Schinkenröllchen
gefüllt mit Topfenkren auf Salatbeet € 6,00

Fischvariation
vom Räucherlachs und Forellenfilet fein Garniert € 8,50

SUPPENTOPF

Rinderbuillon wahlweise mit
Frittaten, Nudeln, Grießnockerl, Leberknödel, Käsepressknödel € 3,50

Alt-Linzer Knoblauchcremesuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln € 3,70

Lauchcremesuppe
mit Schwarzbrotwürfeln € 3,70

Mühlviertler Rahmsuppe
mit Schwarzbrotcroutons € 3,70

Kalbseinmachsuppe
mit Bröselknödel € 3,90

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln € 3,70

 

HAUPTSPEISEN

Alt-Wiener Zwiebelrostbraten
von der Beiried, in feiner Zwiebelsauce, dazu Semmelknödel/Bandnudeln und Röstzwiebel € 15,20

Paniertes Putenröllchen
Putenfilet mit Schinken und Blattspinat auf Champignonsauce, dazu Butterreis und Gemüse € 14,50

Cordon Bleu
von der Pute oder vom Schwein mit Pommes Frites/Kartoffel € 12,80

Cordon Bleu
vom Kalb mit Pommes Frites/Kartoffel  € 14,80

Schnitzel nach Art des Hauses (scharf)
Schweinerückensteak gefüllt mit Schafkäse, Oregano und scharfen Pfefferoni, dazu Bratkartoffel € 13,50

Jägerpfandl
gegrilltes Schweinsrückensteak in Schwammerlrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und Salat € 14,50

Pariser Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel in Eipanade mit Reis und Salzkartofferl € 14,90

Kalbsrollbraten
mit Reis, Kartofferl und frischem Gemüse € 14,90

Burgunderbraten
vom weißen Scherzl mit Semmelknödel, Kartofferl und Preiselbeerbirne € 12,90

Mayr‘s Spezialschnitzel
mit Käse und Champignon überbacken, dazu Kartoffelspalten € 13,50

Gegrillte Hühnerbrust
gefüllt mit Camembert und Schinken auf Kräutersauce und Butterreis € 12,80

 

Wiener Schnitzel aus der Pfanne
dazu Petersilerdäpfel oder Pommes Frites von der Pute oder vom Schwein € 11,90

Wiener Schnitzel aus der Pfanne
dazu Petersilerdäpfel oder Pommes Frites vom Kalb € 14,90

Tropicaner Schnitzel
von der Pute in Mandelblätter paniert, dazu Preiselbeerananas und Früchtereis € 12,10

Feinschmeckerschnitzel
vom Schwein mit Schinken und Käse überbacken, dazu Reis € 13,10

Grillkotelett
(2 Stück) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse € 13,40

Filetspieß
Schweinemedaillons, Zwiebel, Paprika und Speck am Spieß, serviert mit Pommes Frites und frischem Gemüse € 15,90

Grillpfandl
Schweins- und Rindsmedallions in feiner Pfefferrahmsauce, serviert mit Bratkartoffel € 15,90

Brat‘l in der Rein
dazu warmer Krautsalat, gebratene Erdäpfel und Knödel € 10,00

Schweinsmedallions
auf Eierschwammerlsauce, Steinpilzsauce oder Pfeffersauce, dazu Kroketten und Gemüse € 15,90

Hochzeitsschnitzel
gegrilltes Putenfilet mit Schinken & Käse gefüllt auf Pfeffersauce, dazu gebackene Zucchini, Kroketten, Gemüse und buntem Salat € 14,50

FISCHSPEZIALITÄTEN

 

Reinankenfilet
fangfrisches Filet, serviert mit Kartoffel und hausgemachter Kräuterbutter € 15.50

Fisch Duett
Saiblings- und Forellenfilet, dazu Kartoffel € 15.00

ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN ODER FISCHSPEZIALITÄTEN GIBT ES EINEN SALATTELLER MIT WÜRZIGER MARINADE

LEICHT UND BEKÖMMLICH

Gemüselaibchen
in feiner Kräutersauce, dazu Erdäpfel € 9,80

2-erlei
gebackene Champignon & gebackener Emmentaler mit Preiselbeere und Sauce Tartare € 9,90

Gebackener Camenbert
auf Toastbrot mit Preiselbeere und Salatgarnitur € 9,90

 

Gemüse Piccata
in Nudelnest, dazu pikante Tomatensauce € 9,50

Feine Gemüseplatte
gebackene Champignon, Spiegelei, Speckbohnen, Erdäpfelschmarrn und Sauce Tartare € 9,50

IMBISSE ZUR SPÄTEN STUNDE


Schinkenteller
mit Kren, Gurkerl und Butter € 8,00

Schinken-, oder Käsestangerl
(Resch & Frisch Gebäck) € 3,00

Rindfleischsalat
€ 7,50

 

Schinken-, Käse Toast
€ 3,50

Hausgemachte Gulaschsuppe
€ 4,50

Käseteller
reichlich garniert groß € 9,00
reichlich garniert klein € 8,00

Hausgemachtes Hausbrot
€ 1,00

Ofenwarmes Gebäck
Resch & Frisch € 1,20

In unserem Haus wird frisch gekocht was somit auch mit einigem Aufwand in der Küche verbunden ist.

Wir möchten Sie daher bitten, sich bei der Zusammenstellung Ihres Menüs auf 3 Suppen (2 Suppen / 1 Vorspeise) und 3 Hauptspeisen festzulegen. Selbstverständlich werden Wünsche nach vegetarischen Gerichten bzw. Speisen für unsere kleinen Gäste individuell entgegengenommen und zusätzlich zubereitet.

BUFFETS

Bei jedem Buffet stellen wir uns ganz auf Ihre speziellen Wünsche ein. Um die Qual der Wahl zu lindern, beraten wir Sie gerne bei der Zusammenstellung.

Sie möchten nun wissen was Sie das alles kostet?
Jedes Buffetangebot enthält ein Beratungsgespräch. Servietten und Kerzen in verschiedenen Farben werden von uns beigestellt. Menükarten und Blumendekoration werden extra in Rechnung gestellt. Selbstverständlich sind wir gerne bereit, Ihren Wünschen und Ideen entsprechend Menü– und Buffetkompositionen sowie Programmabläufe vorzubereiten.

Inklusivpreise
Preisliste 2017; Preise gültig bis auf Widerruf